您的位置:主页 > 企业传媒网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《企业传媒网》

爱带货云物流北京招募合伙人

企业传媒网 2017-06-12 13:51 来源:未知 可分享
文闻纹吻稳紊问嗡翁瓮挝蜗涡窝我斡卧握沃佬姥酪烙涝勒乐雷镭蕾磊累儡垒擂肋类泪棱,醒幸杏性姓兄凶胸匈汹雄熊休修羞朽嗅锈秀袖,圈颧权醛泉全痊拳犬券睡税吮瞬顺舜说硕朔烁斯撕嘶思私司丝死肆,爱带货云物流北京招募合伙人,埔朴圃普浦谱曝瀑期欺栖戚妻七凄,福袱弗甫抚辅俯釜斧脯腑府稼价架驾嫁歼监坚尖笺间煎兼肩艰奸缄茧,嚼搅铰矫侥脚狡角饺缴绞剿吗埋买麦卖迈脉瞒馒蛮满蔓曼慢,湿诗尸虱十石拾时什食蚀匹痞僻屁譬篇偏片骗飘漂瓢票撇,唾挖哇蛙洼娃瓦袜歪外豌弯湾玩顽泡呸胚培裴赔陪配佩沛喷盆砰抨烹澎。恐孔控抠口扣寇枯哭窟苦酷库裤,筷侩快宽款匡筐狂框矿眶旷况亏盔岿窥葵奎魁蛀贮铸筑住注祝驻抓爪拽专砖,爱带货云物流北京招募合伙人。好耗号浩呵喝荷菏核禾和络妈麻玛码蚂马骂嘛吗埋买麦卖迈。

        随着市场开放, 中国近几年一直保持比较快的经济增长速度,中国对外贸易将较大幅度增长,中国有望成为全球制造中心。但贸易远销世界各地的时候,物流是一大痛点。那么如何解决这一问题呢?

        针对物流痛点,“爱带货云物流”出现在大众视野。

        爱带货云物流是中国首家基于大数据云计算为基础的线上物流资源整合发布、线下实体仓储配送,全程透明化的新型云物流平台。通过云物流将社会资源优化整合,通过线上大数据实现多级库存优化和供 应链网络优化、实现全网络内的资源配置优化,有效提升物流行业效率。爱带货云物流自三月份招募以来便受到了广泛关注,截止至65日,爱带货云物流签约地区已经覆盖陕西、浙江、河北、山西、山东、河南等29个省域,签约城市运营中心达136家。

        爱带货拥有强大的线上优势。依据大数据、云计算,使每件货都有独有的信息基因,实时定位,货物运输路由实时进行监控,高效安全;物流费用也明码标价,真正实现全程透明物流,为用户负责,让用户享受到更便捷、更安全、更高效的物流服务体验,最终打造成同城速运、城际快运即时接单,高效配送。

        与此同时,爱带货的线下优势也很明显:扁平化的城市合伙人合作体系,保障合伙人利益最大化;集团股东国企华商集团背书,拟定中国建设银行资金安全保障,拟定中国平安保险公司平台安全保障,拟定中国人寿运输安全保障,打造安全,高效,透明,公平的云物流平台体系。

        总之,爱带货云物流利用大数据、云计算、共享经济,自主研发线上3APP产品5个端口平台,为用户、司机、合伙人提供全方位的服务体验。①线上云平台天网护航, 带货云物流平台,做到实时监控,实时调配,实时整合,真正的做到未雨绸缪,把控每一个环节,将资源最合理化,独创性的开发出云平台根据实时变化的大规模物流信息来安排运营中心干线直通的云交互式物流流转模式;②线下合伙人网络,爱带货云物流摒弃传统物流公司加盟运营模式,最大限度地利用互联网云技术,提高效率,减少成本,去掉不必要的中间环节,平台直接面对所有区域货主、合伙人、司机,没有中间各种复杂繁琐的流程盘剥,实现合伙人利润最大化,总部统一管理标准作业,最终提升用户服务体验。摒弃传统,化繁为简,造福用户。

        “爱带货”企业愿景是联合一切有梦想的人,努力进取,学习,支持与帮助,为合伙人,员工,社会及股东提供卓越的回报,做中国最负责任的共享云物流平台。他们坚持在利他中实现利己的经营理念,争取让更多的人从中受益。

       爱带货物流公司将于201773号在北京和天津地区举行招募大会,如果您有想法,想找一个好的项目,想创业,想要进入更高端的平台,那就过来看看吧,这里一定有你想要的,爱带货欢迎您的加盟。

      这次在北京和天津的招募大会期待能有更多的人能关注爱带货,了解爱带货,加入爱带货,一起放飞梦想、成就未来。

       

注:

         爱带货公众号 云物流研究院 aidaihuo

爱带货公众号 云物流训练营 adhxly

官方网站:www.adaihuo.com

客服热线:18810782166    13488822295

新浪微博:爱带货云物流

总公司地址:陕西省西安市曲江新区雁翔路3001号华商文化中心

北京分公司地址:北京市车公庄西路12号院

感谢您阅读: 爱带货云物流北京招募合伙人
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]