您的位置:主页 > 企业传媒网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《企业传媒网》

应对购置税上涨,凯翼汽车第一个官方宣布全系补贴2.5%

企业传媒网 2016-12-30 来源:未知 可分享

 一、购置税优惠退坡,汽车市场增长进入新常态

2016年12月16日,财政部网站正式公布了2017年1.6升及以下排量乘用车车辆购置税的政策。针对1.6L及以下排量购置税减半政策于自2017年1月1日起至12月31日税率上调至7.5%。

此政策出台后,相关专业人士分析指出,从以往的市场波动情况来看,明年年初购置税上调到7.5%以后,市场可能会陷入低迷,国家购置税优惠政策实施“退坡”机制,2017年的汽车市场将进入新常态化增长。国家信息中心也在《2017年全国乘用车需求预测》报告中预测购置税优惠半退情况下,2017年乘用车市场增幅约为5.5%,远低于2016年的12%的预测增幅。

 二、为用户买单,凯翼第一个官方宣布全系补贴2.5%

针对国家购置税政策调整,奇瑞、吉利、北汽、奔驰等车企纷纷借势开展饥饿营销,针对年前订车客户开展续享购置税减半政策,意图借购置税末班车冲刺年末销量。但针对17年购置税延续与否,均坐“壁上观”,拿一款车价10万元的车举例来说,购置税按7.5%征收,就要比原来多交2100多元,这笔费用如果车企全部补贴的话,是个不菲的数字。因此,各大车企对续补购置税持观望态度。

12月30日,以“打造年轻人喜爱的智能互联汽车”为宗旨的凯翼汽车,全国第一个官方宣布旗下全系车型补贴2.5%,凡在2107年1月1日-2月28日购买凯翼任一车型,均可继续畅享购置税减半,国家购置税上调部分,由凯翼全额承担,以最大的诚意回馈消费者,为客户买单。

不仅如此,在新春到来之际,凯翼汽车在购置税减半基础上,还隆重推出四重豪华大礼,助消费者春节购车一臂之力。一重礼:购买凯翼全系任意车型均送10次免费保养。(一次以300元计算,10次保养相当于3000元!);二重礼:贷款购凯翼全系车型,均可享受2000的金融补贴(限奇瑞徽银用户),相当于免除银行一年利息;三重礼:旧车换购凯翼全系任意车型,均可享受2000元的置换补贴;四重礼:凯翼全系车型享受发动机10年100万公里超长质保。让客户买的实惠,用的放心。

三、不忘初心,用户的认可是凯翼前进的动力

之所以敢为人先,全系补贴2.5%,让利于民,用凯翼自己的话说就是要不忘初心,一切以用户为中心。凯翼是一个小品牌、小公司,用户的认可是凯翼前进的动力。

作为行业新星,凯翼汽车首创众包造车的模式,以“年轻、创新、本真”的态度,致力于打造年轻人喜爱的智能互联汽车。独创的众包造车理念,不仅让凯翼屡获创新营销大奖,作为经典案例成功收录进《2016年中国汽车营销蓝皮书》,还为凯翼俘获了近百万的忠实粉丝;首个众包车型凯翼X3首次亮相北京车展,便赢来行业和媒体的一致赞赏;6月上市的全国首款智能互联SUV凯翼X3,以其卓越品质和独树一帆的智能互联特性,不仅斩获2016年“年度智能SUV”大奖,并取得汽车之家同级SUV口碑排名第一的骄人成绩;作为全国第一个真正实施客户关怀的车企,每年客户生日和节日都会上门开展关爱活动,将客户关怀做到实处。这也是为什么凯翼能如此快速得到行业和客户认可的原因所在。

四、得用户者得天下,2016年凯翼成绩斐然

展厅免费wifi覆盖、30分钟快速保养、终身保养免费、客户双节上门关怀……,一系列以提升用户体验为中心的举措,得到客户的广泛认可,从而使凯翼在2016年激烈市场竞争中脱颖而出,成绩斐然。2016年完成网络布局超过200家,二级网络近600家,年度销量超过51000台,同比2015年销量上升120%,交出了一份满意的答卷。而新上市的两款新车凯翼X3和V3,凭借智能互联的独特竞争力,上市至今销量节节攀升,尤其是倾力打造的凯翼X3在12月销量已突破4000+台。

作为一个小公司,自凯翼X3上市以来,凯翼一直致力于客户用车需求的满足,不断升级和优化产品,通过上市三个月来的用车客户走访和调研,凯翼X3在原有的配置基础上又最新推出了发烧友版,标配天窗、ESP、无钥匙进入+一键启动、10.1寸智能大屏等诸多越级配置,搭载 icar1.0智能互联系统,能够实现智能语音整车控制、智能导航等功能,全面满足客户的用车需求,而且价格只有7.69万,真正做到了同级别SUV中同等配置价格最优!

凯翼X3发烧友的外观设计灵感源于雄鹰,象征着运动、活力以及年轻。鹰翼式前脸、鹰眼光导大灯、鹰隼式腰线,融合凯翼鹰式家族化DNA,勾勒出流体雕塑灵动造型。内饰方面,采用搪塑工艺软内饰,整体采取环抱式设计,设计简洁,中控台采用了一块由苹果供应商富士康提供的10.1寸智能大屏,极大提升了内部的科技感。此外,凯翼X3搭载ACTECO系列1.6L DVVT发动机,匹配5MT和CVT两款变速箱,最大功率93/6150kW/rpm,最大扭矩160/3900N.m/rpm。

五、年轻在加速 冲刺2017年新高峰

目前,凯翼旗下共有X3、V3、C3/C3R、四款车型,涵盖5座、7座SUV、轿车等多类车型,满足家庭用车,商务出行等多种需要。未来,凯翼还将推出众包车型X5、X7, 七座CROSS车型V5、A0及小车C5等,产品线将进一步丰富。

借助先进的众包造车理念和独有的智能互联icar平台,目前凯翼在芜湖、上海、意大利建立了三大研发基地,成立了专门的智能互联研究院,与全球162家优秀供应商达成了战略合作,组建了1000余人的国际研发团队,保障产品设计与开发;同时依托奇瑞集团18年成熟造车经验,共享最新的四大工艺和四大实验室,通过了256项过程车辆质量验证,确保产品品质和质量。

作为行业新星,凯翼以黑马的姿态跑赢2016年,在即将到来的2017年,凯翼目标网络规模达到300+家,销量环比2016年增长50%以上,力争在2017年的市场竞争中再上一个新的台阶!

感谢您阅读: 应对购置税上涨,凯翼汽车第一个官方宣布全系补贴2.5%
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]