您的位置:主页 > 企业传媒网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《企业传媒网》

说到萝莉养成计划 岛国的这一套你不服不行 到底是怎么培养的呢?

企业传媒网 2016-11-22 来源: 可分享

  岛国人对萝莉的热情从未减退过,近些年在日本,很多选美大赛都能看到萝莉的身影。其中就包括了号称是日本环球小姐姐妹版的——“小环球小姐”Miss Teen Japan,前天,这项选美大赛的决赛在日本东京举行...爱知县出生,12岁的糸瀬七葉获得了第一名。

  通过日本小姐和环球小姐的选拔,哒哒君一直以为日本人的审美已经彻底崩坏了,不过这次冠军的长相还是过关的,咱们先来感受下...

  Miss Teen Japan在日本差不多举办了五个年头,这项大赛主要面向的是全日本13到17岁的少女,这个大赛官网介绍说到,因为在日本还有很多美少女不够年龄参加“日本环球小姐”的选拔(环球小姐的参赛者年龄严格规定是18到26岁),所以特别设立了这项选美比赛...

  总之,哒哒君很是佩服岛国人能借着环球小姐的光环,顺着就把全日本13到17岁的美少女再网罗一番...

  虽然岛国人有着自己的一套萝莉养成计划。但是哒哒君总感觉,十几岁的妹子应该还没有长开吧...

  下图是入围本次Miss Teen Japan的选手,来,请大声告诉哒哒君你支持的是几号?

感谢您阅读: 说到萝莉养成计划 岛国的这一套你不服不行 到底是怎么培养的呢?
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]