您的位置:主页 > 企业传媒网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《企业传媒网》

济南男女饭店内不雅照疯传 情难自禁吃饭“办事”秒杀优衣库(图)

企业传媒网 2016-11-22 来源: 可分享

  不雅照疯传!不忍直视!是否侵犯隐私?拍摄者这么说

  还记得北京三里屯的优衣库事件吗?

  2015年7月14日晚,微信朋友圈里疯传“三里屯优衣库试衣间不雅视频”消息,并且附有不堪入目的照片。有网友怀疑其是优衣库进行的营销,更有网友曝出视频当事人的微博账号,但相关账号均做出否认。

又一优衣库事件!济南男女饭店内不雅照疯传(图)

  由于事涉不雅,微博上相关的视频与微博段子已被平台方删除,话题也没有上微博热搜榜。

  7月15日上午,优衣库官方第一时间回应,坚决否认营销炒作,并提醒消费者正确与妥善使用试衣间。15日下午,国家互联网信息办公室约谈新浪、腾讯负责人,责令其开展调查,对涉嫌低俗营销等行为进行严厉查处。

感谢您阅读: 济南男女饭店内不雅照疯传 情难自禁吃饭“办事”秒杀优衣库(图)
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]